Datenschutzerklärung

Vliegles.nl B.V. respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung von personenbezogenen Daten. Um für unsere Kunden vollkommen transparent zu sein, haben wir daher eine Politik bezüglich dieser Verarbeitungen selbst, ihres Zwecks und der Möglichkeiten für die betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Wenn Sie diese Website weiter besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.
Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Rechtliche Bestimmungen

Website (im Folgenden auch als "die Website" bezeichnet): FlyOuts.com Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch "der für die Verarbeitung Verantwortliche" genannt): Vliegles.nl B.V., mit Sitz in Mariastraat 18B10, 1404 HN Bussum, eingetragener Sitz: 51265176.

Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugang zu dieser Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie dürfen diese Website und die darin enthaltenen Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung der gesamten Website oder von Teilen davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Betreibers strengstens untersagt. Wenn der Verwalter nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit: den Zugang zur gesamten Website oder zu einem Teil davon für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen oder einschränken, alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder die gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen, die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Aktualisierungen vorzunehmen.

Artikel 5 - Zuständigkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen beim Betrieb der Website, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Für die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, sind Sie selbst verantwortlich. Sie sind dafür verantwortlich, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Verwalter haftet nicht für etwaige Gerichtsverfahren, die gegen Sie eingeleitet werden könnten: wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste wegen der Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Sie selbst, Dritte oder Ihre Geräte infolge Ihrer Verbindung mit der Website oder deren Nutzung erleiden. Sie sehen von jeglichen Maßnahmen ab, die sich daraus für den Administrator ergeben. Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, den gesamten Schaden, der ihm dadurch entstanden ist und noch entstehen wird, von Ihnen zu verlangen.

Artikel 6 - Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von Vliegles.nl B.V. erfasst. Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@flyouts.com kontaktieren. Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift geleistet haben, sowie die Anschrift, unter der Sie zu erreichen sind. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach Einreichung eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität und Anzahl der Ersuchen kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt; danach fallen diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, wird der Betreiber bei der Anforderung dieser Informationen darauf hinweisen, dass sie obligatorisch sind.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Sie können vom Verwalter kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@flyouts.com. Wenn Sie bei Ihrem Besuch auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden, sowie jede Handlung zu unterlassen, die die Privatsphäre der betroffenen Person(en) verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für die oben genannten Situationen.

Artikel 10 - Dauer der Datenspeicherung

Die vom Administrator der Website gesammelten Daten werden für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 - Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. So ist es möglich, unsere Website für Sie anzupassen und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

  • Google Analytics (analytischer Cookie)
  • Facebook (Tracking-Cookie)
  • Google Adwords (Tracking-Cookie)
  • Mausfluss (Tracking-Cookie)

Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu speichern.
Analytische Cookies: um einen Einblick in die Anzahl der Besucher unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt. Tracking-Cookies: z. B. Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Aus den Informationen über besuchte Websites lassen sich persönliche Interessen ableiten. Auf diese Weise können Organisationen ihren Website-Besuchern z. B. gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und sie unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies sind in der Regel mit der Verarbeitung personenbezogener Daten verbunden.

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Partei und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden. Bei Ihrem ersten Besuch auf der Website erscheint ein Banner, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie die Website weiter nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede Betriebsart finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq.

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Für diese Bedingungen gilt das niederländische Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz/Ort des Verwalters zuständig, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an uns: Kundendienst FlyOuts.com, info@flyouts.com, 033 - 20 12345.

We and third parties follow your internet behavior on our website with cookies. If you continue, we assume you agree with our cookie policy. Learn more